"системы управления обучением"

Сейчас, число систем LMS значительно возросло, как никогда ранее, но это не упростило их выбор.

Не всем организациям требуются некоторые функции LMS, но существуют основные требования, которые смогут помочь уменьшить круг поиска.

Как выбрать интерфейс системы управления обучением?

Когда системы управления очень сложны в использовании и у пользователей нет возможности быстро отыскать то, что им нужно, а у администраторов возникают сложности при добавлении обучающего материала – тогда такую систему, скорее всего не захотят использовать.

  • Почему нужно использовать инструменты для составления отчетности?

Сами отчеты и выполнение процедур оценки — это важные составляющие. Будет верным, определение, что сам материал — это «руль», а методы для выполнения — это «колеса».

Отчеты дают возможность руководителю следить за результатами учащихся, наблюдать за ходом их обучения, указывать на недостатки и производить настройку проверок знаний, чтобы исполнители выполняли их быстрее и с лучшими результатами.

  • Что такое автоматизация обучения?

Подбор оптимальной системы, которая дает возможность руководителю выделять больше своего времени на проработку контента для обучения очень значимо. Пользователи смогут сами оформляться, присоединяться в автоматическом режиме на выполнение определенного курса и получать различные информационные сообщения. Помимо этого, автоматизированные системы дают возможность отследить результаты учащихся, при помощи отчетов, которые направляются автоматически.

  • Почему гибкость имеет важное значение в системе управления обучением?

SCORM — это совместимость, являющаяся базовым требованием системы LMS. Важное преимущество заключается в технической интеграции, подразумевающей, что все SCORM могут работать с дополнительным ПО, которое предназначено для системы LMS. Отсутствие систем SCORM, значительно тормозит проведение интеграции с различными провайдерами, и возникают сложности и удорожание процесса обучения.

  • Бесплатные бонусы

Самое, наверное интересное состоит в выполнении оценки предлагаемых вознаграждений, которые бывают разнообразными. Возможно, для ведения дела полезными будут являться методы общественного обучения, а возможно и геймификация, являющаяся обсуждаемой темой на сегодняшний день в LMS.

Зарегистрироваться